File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/application/controllers/Noticia.php

File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/index.php

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php73)

Line Number: 143

Backtrace:

Line: 8

Line: 315

ADDP Cabo Frio goleia Colinas e segue com 100% de aproveitamento na Taça Brasil | RC24H | O Portal de Notícias da Região dos Lagos

ADDP Cabo Frio goleia Colinas e segue com 100% de aproveitamento na Taça Brasil

Campeão carioca e estadual faz 6 a 1 no representante de Tocantins e chega à semifinal com a melhor campanha da primeira fase. Jogo que vale vaga na decisão e acesso à Primeira Divisão acontece nesta sexta à tarde

A ADDP Cabo Frio está em grande fase na XLI Taça Brasil de Futsal Adulto Masculino – Segunda Divisão. O time terminou a primeira fase na liderança do grupo S1 da competição com mais uma goleada: 6 a 1 em cima do Colinas/Osmiki Futsal (TO), na tarde desta quinta-feira (22), no ginásio do SESI Taguatinga (DF).

Com três vitórias em três jogos, a ADDP Cabo Frio fez 9 pontos ganhos, com a melhor defesa da primeira fase da competição, com apenas 3 gols sofridos. O ataque fez 20 gols em três jogos, ficando atrás apenas do Cresspom, que fez 21. O time se qualificou para as semifinais da Taça Brasil para enfrentar o segundo colocado do grupo S2, que deve ser a Asbac/Green Team (DF), que joga por um empate no jogo de fundo da rodada, contra o Uirapuru (MT).

Sem poder contar com o pivô Dawisson, que sofreu uma lesão no joelho na partida diante do Motivo/Lidel, a ADDP Cabo Frio atuou com apenas 13 jogadores diante do Colinas/Osmiki Futsal. A exemplo dos jogos anteriores, impôs seu ritmo desde o início e abriu logo vantagem. Lucas, a 1’46; Digo, aos 2’38 e Arthur, aos 6’25, deixaram a ADDP Cabo Frio com boa vantagem, definindo a vitória logo no início do jogo. Bruno Ciro fez 4 a 0 aos 11’28. No segundo tempo, o panorama não se alterou e a ADDP Cabo Frio continuou buscando o ataque. Porém, o ritmo caiu um pouco. Vinícius fez 5 a 0, aos 22’46. O time tocantinense fez seu gol de honra, com Luis, aos 28’, mas a ADDP Cabo Frio voltou a balançar as redes adversárias com Wellington, a três minutos do fim do jogo.

ADDP Cabo Frio tem vantagem na semifinal

Com as três vitórias na primeira fase, a ADDP Cabo Frio joga a semifinal, marcada para as 17h, com uma pequena vantagem: se o jogo terminar empatado, será disputada uma prorrogação de 10 minutos, dividida em dois tempos de cinco minutos. Nesta prorrogação, a ADDP Cabo Frio joga pelo empate para ir à decisão, no sábado (24), pela manhã.

A outra semifinal, às 19h, será disputada entre o MEC/IFMA (MA) e o Cresspom (DF). O MEC/IFMA, campeão do grupo S2, também terá a vantagem em sua semifinal.