Origens da culinária cabo-friense vão inspirar o 4º Festival de Sabores

De 1º de setembro a 1º de outubro, mais de 60 restaurantes vão apresentar pratos inspirados na história da cidade


Uma das mais antigas cidades do Brasil, Cabo Frio recebeu influências diversas. No começo era habitada por índios Tamoios, muitas invasões e ocupações aconteceram ao longo do tempo, com holandeses, franceses e,claro, portugueses morando na região. Todos deixaram suas marcas. Os chefs e cozinheiros da cidade foram desafiados este ano a preparar pratos que mostrem um pouco dessas marcas durante a quarta edição do Festival de Sabores. 

Na edição do ano passado, mais de 40 mil pratos foram vendidos durante o período de realização do festival que já entrou no calendário do município.
 
A expectativa dos organizadores para este ano é que mais de 60 restaurantes de Cabo Frio participem servindo receitas exclusivas para o evento a preços acessíveis em versões pequenas de seus pratos Os valores são R$ 22,00 o prato principal, R$ 17,00 a entrada ou petisco e R$ 15,00 é o preço da sobremesa.

Além disso, o já tradicional Espaço Gourmet será montado no shopping Park Lagos, onde chefs dos estabelecimentos participantes e convidados se apresentarão e haverá degustação de produtos e serviços de patrocinadores. 

Uma novidade da edição de 2018 é que o público também vai poder participar da votação para eleger os melhores pratos.

Categorias: Cabo Frio Diversão

Fotos da notícia




Outras notícias