Festival Sabores de Cabo Frio começa neste sábado (1º)

Na edição deste ano o destaque é para as origens da culinária cabo-friense


Começa neste sábado (1º) o Festival de Sabores de Cabo Frio, que está na 4ª edição e segue até 1º de outubro, com participação de mais de 60 estabelecimentos. Este ano, o destaque são as origens da culinária cabo-friense, e os chefs e cozinheiros têm a missão de preparar pratos que mostrem um pouco dessas marcas.

A exemplo das três primeiras edições, todos os pratos serão apresentados em versões "petit" com preços acessíveis. Os pratos principais custam R$ 22, entradas e petiscos custam R$ 17 e as sobremesas custam R$ 15. A novidade fica por conta dos pratos com versão oriental.

O já tradicional Espaço Gourmet será montado mais uma vez no Shopping Park Lagos. O local vai receber chefs dos estabelecimentos participantes, apresentações de convidados e ainda haverá degustação de produtos e serviços de patrocinadores. Uma novidade da edição de 2018 é que o público também vai poder participar da votação para eleger os melhores sabores. Na edição do ano passado, mais de 40 mil pratos foram vendidos durante o festival gastronômico de Cabo Frio.

O evento já entrou para o calendário oficial do município. Confira no site a lista dos restaurantes participantes do Festival Sabores de Cabo Frio 2018.

Categorias: Cabo Frio Cultura

Fotos da notícia




Outras notícias